И так бывает

Рома Таранин
Вечные стены,
Душная пыль,
Вся моя жизнь у окна,
Под надзором иллюзий;
Жёлтый песок,
Старый асфальт,
Призрачный взгляд из окна,
За которым нет света
    Припев
Ветер откроет окно,
Но за окном нет никого,
Только лишь стёкла и кровь,
От разбитой надежды;
        Куплет
Тёмная ночь,
Жаркий рассвет,
Мне не собрать и не склеить,
Осколков надежды
Старый мой дом,
Жизнь у окна,
Вот уж и час мой настал,
Нет дороги обратно;
          Припев.
Ветер откроет окно,
Но за окном нет никого,
Только лишь пепел и дым,
От сгоревших иллюзий
2
Ветер откроет окно,
Только уже поздно давно,
Там за окном  только тело,
С рукою на сердце! 
Куплет
Ливнями дней,
смоет всё то,
Что мы сказать не успели,
в минуты прощанья
вечные стены,
душная пыль,
снова заполнят собою,
другое сознание,

Припев не полный
Ветер откроет окно