Ангел-хранитель

Илья Губанов
Я иду за тобою, как тень,
Я с тобой, будь то ночь или день,
Я храню твой покой, закрывая собой -
Не беги!
Не беги!
Не беги!
Умоляю, постой!

Я снова бросаюсь в бой,
Я навеки связан с тобой,
Я готовлюсь к встрече с судьбой,
Ведь я – ангел-хранитель твой!

Можешь ты меня не замечать,
Но тебя буду я защищать,
Никогда, ни во сне и не наяву,
Не отдам!
Не отдам!
Не отдам
Я тебя никому!

Я снова бросаюсь в бой,
Я навеки связан с тобой,
Я готовлюсь к встрече с судьбой,
Ведь я – ангел-хранитель твой!

Я хочу тебя с собою взять,
Чтоб над облаками пролетать,
Крылья? Вот!  Давай за них крепко держись!
Но ты падаешь!
Падаешь!
Падаешь!
Падаешь вниз!!!

Я снова бросаюсь в бой,
Я навеки связан с тобой,
Я готовлюсь к встрече с судьбой,
Ведь я – ангел-хранитель твой!

Я снова бросаюсь в бой,
Я навеки связан с тобой,
Я готовлюсь к встрече с судьбой,
Ведь я – ангел-хранитель твой!