молитва

Василий Гун
Защити меня, Господь ты от лукавого
И прости грехи мои о коих я не ведаю
Протяни мне руку, когда падаю
Сил и веры дай, чтоб смог бороться с бедами
И прости нас за уныние, Отец
Мы стараемся, но не всегда выходит
Кто нуждается Ты дай им хлеб и воду
И прости нам похотливый стук сердец
Всей душою верую, услышишь
И не гневайся ты на своих рабов
Ты един и нет других богов
Из греховных выскользнем оков
Слава вечная Тебе, Всевышний!!!
Уж прости слепых нас дураков
У которых протекает крыша...