Почему сегодня очень грустно...

Анатолий Голубенко
Почему сегодня очень грустно,
Отчего так низко облака,
Где кипели чувства стало пусто,
Что забыться хочется слегка.

Пусть теперь не рядом и чужие,
Что случилось так тому и быть,
Но денёчки были золотые,
Что наверно стоило любить.

А сейчас на разных континентах,
Если можно это так назвать,
Затерялись в планах и сюжетах,
И попытках вновь счастливым стать...

Ностальгия подло подступила,
Непогода всё тому виной,
Не простил тебя,ты не простила,
Сказки начинаются весной.