Фея, первоначальный текст

Рома Таранин
Размытые стёкла домов дрожат от чьих-то шагов
И я ухожу, но врядли продолжится сон,
Который укутал твои, алмазные плечи усталым дождём,
Я ухожу… на охоту .

Ты нежно   целуешь меня, я нежно   целую в ответ
Сегодня  охота   моя закончится скоро… в обед
И я словно ветер вселенский, на крыльях любви до тебя прилечу
И буду с тобой сколько хочешь
Припев
Свет твоих глаз
Снова манит меня
Я  словно тень
Обнимаю   тебя
И ночью
Губами мы скажим всё
Точто сказать не смогли
О нашей любви

Лазурное тело твоё я буду ласкать до зори
Пусть окна закрыты, но я всё равно слышу чьи-то шаги
Ангел любви рядом с нами,  с улыбкой глядит и махает крылами
ласковым сном нас накроет под утро

проснёмся и твой поцелуй настигнет   волнуя скользя
о как же прекрасна ты жизнь, мгновения эти даря
прекрасно вот так просыпаться, а рядом с тобою родная душа
светлая, добрая, нежная фея