Резанула...

Андрей Кулайшин
Резанула по сердцу тоска,
Поднимается мысленный блуд -
Я почувствовал сталь у виска -
Самострельщиков в Рай не берут!..

Только это не страшно совсем -
Это детский смешной пистолет,
Наливается в сердце тоска,
Как на плитке яичный омлет...

Я бы долго так мог горевать -
На балконе пойду покурить...
Ну, а после налью «портвешка»,
Чтоб «зелёную» «горькой» залить...