О Трампизации...

Риолетта Карпекина
Хэллоу с кисточкой, нью Президенту гоношистых США!
Я помню, клятву вы давали, как впрочем, и Обама:
В стране порядок навести своей, тихонько, не спеша,
Врагов же Мира завязать узлом - крутые планы.

Обаму сразу за обманные, туманные слова
Назначили в Европе «Великим миротворцем».
Под дифирамбы он творил чернейшие «дела».
Хватило б сил и средств, он погасил бы солнце…

Себя, Вы, видимо сочли умнейшим Президентом!
Сочло так большинство и в Богом избранной Руси.
Не «удержали марку», оконфузившись моментом.
Стрелять по Сирии несчастной, кто же Вас просил?

С двух кораблей палить, да выпивши, похоже…
В цель долетели 23, а 36 пропали, что за стиль?
Или сильно старые ракеты то, быть может?
Такие, что Америке не жалко сдать в утиль?

Всё вышло в общем, как по воробьям из пушки.
ИГЛистам дали шанс, им Штаты словно мать.
Они в атаку тут же, у них «ушки на макушке»,
Ведь помощь друга-Трампа нельзя им проморгать!

И не волнует янки, кто громил их небоскрёбы,
И завалил их гордость - башни–Близнецы.
«Ручные их бандиты» плодят разрух трущобы,
Плевали на приказы, что шлют им их «творцы»:

- Доколе диктовать нам будут Штаты свою волю,
И под шумок сбывать нам устаревшее оружие?
За недоумков, до сих пор, ИГИЛ считают что ли?
Такой Патрон, как Штаты, нам давно уже не нужен.

В гости совсем скоро, вы можете ждать нас.
Встречайте уважительно, как там у вас положено.
Порядок свой устроим, недовольных в унитаз -
Терпеть, как вы жируете, больше невозможно.