Ещё не...

Александр Богачук
     ***
Ещё не отцвела
Последняя метель -
Прозрачна и светла
Апреля акварель.

Набухшая ветла...
Весёлая капель -
Прозрачна и светла
Апреля акварель.

Сжигает нас дотла
Весны грядущей хмель.
Прозрачна и светла
Апреля акварель.