У края

Леонид Зима
Ронимоя, ронимоя, ронимоя,
Блестала ты и днем и ночью милая.

Ты тихоя и нежная поримоя,
Жила со мной в труде беде по имени.

Идя по свету Лунному околицей,
Где в памяти остались
одни полосы.
А от изгибов тонкие не ровности.

Тропинки наши чистые далекие,
У края Соколок, простит нам нотою.
За нашу с тобой правильной работою.

Кремней не сощитать за самокруткоми,
Бросай тот дым,к меже за незобудкоми.

Пока те Камни Выведите в Вечности,
Опадут у Березок,
серги нежности.

Ронимоя, ронимоя, ронимоя,
Блестала ты и днем и ночью милая.