Казачья песенка!

Вячеслав Зайцев 2
А мы люди - люди мы такие!
А мы люди - люди мы лихия!

А мы люди - люди мы такие!
А мы люди - люди мы чудныя!

Пр:
Любо, любо! -
Любо, любо, любо, - да!
Любо, любо! -
Наша судьба!
Любо, любо, -
Любо, любо, любо, - да!
Любо, любо - да..!
Да ввека!

А мы люди, - люди мы такие,
А мы люди, люди мы простые!
Ты нас где-то видел!