Ах, почему весной всего так хочется...

Ирина Гурьева
         ***
         Ах, почему весной любви так хочется?!
         Шальные мысли бродят в голове:
         Устав от холодов и одиночества,
         Раскинуться на шёлковой траве...

         Наверно, происходит нечто тайное         
         В умах людей весеннею порой -
         Нам  кажутся знакомства неслучайными,
         А встречный каждый - рыцарь и  герой!

         Ну  отчего  весной всего так хочется:
         Поступков  необычных,  смелых слов?!
         Ответ не сложен, сам собою просится:       
         - Весна, друзья, и есть – сама любовь!


            "ПОЧЕМУ ВЕСНОЙ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ…"
              2 Тур Конкурса Экспресс-Проекта 13 –
                "НЕДЕТСКИЕ ПОЧЕМУ 2"
                http://www.stihi.ru/2017/04/09/13__