История

Василий Грань
История -
          реальность возможности.
История -
          сочетание сложностей.
История -
          надежды затмение.
История -
          недоразумение.
История -
          копилка событий.
История -
          весы общежития.
История -
          весталка правителей.
История
          небожителей.
История -
          сокровище таинства.
История -
          зазеркалье неравенства.
История -
          философии призма.
История
          эгоизма.
История - утверждение личности
В анархизме циничности.
История
          прогресса,
                упадка.
Достоинства лихорадка.
История.
          Пути героизма.
История -
          лабиринт вандализма.
Воплотит ли
           Разум в истории
                Гармонию?

              ................