Ответ -один!

Андрей Чаянов
Напиши ,когда приедешь..
Или  скажи ,чтобы приехал я .
Пусть не сутра и не к обеду.
Хоть на час или на два!

Ты же знаешь -нескончаем
Моей нежности поток..
И желанья не сгорают
Испить любви твоей глоток.

Твоего касаться тела -
Блаженство , для меня ..
Говорить с тобой -на тему ,
Ожидаемого дня.

Всё .что будет между нами
Знает только -Бог ..
Знаю  точно ,что меня -ты
Нежно чмокнешь в нос!

Улыбаясь, рядом сядешь
Скажешь:-"Говори,
Что ты хочешь, чем так манят
Тебя -глаза  мои!

Как ? Растрепанные  ветром
Мои волосы.. в тиши
На тебя , сквозь километры ,
Навеивают жизнь!

Что такого ,в моем теле!?
И необычного в душе,
Что сидишь ты и немеешь
И не первый час -уже. "

Говорить с тобой о многом
Хочется  - пойми..
И на все твои вопросы
Дать ответ  - ОДИН!