Рухнул мир...

Павел Мареев
Рухнул мир... В проклятом подземелье
Навсегда остался кто-то вдруг...
Дым глотая, стоя на коленях,
Обернулся ужасом испуг...

Рухнул мир... Сенная зарыдала...
Взвыл от горя метрополитен.
Двух минут, порой, бывает мало, 
А сегодня много стало всем.

Рухнул мир... Разрушив чьи-то семьи.
И по новой их не склеишь, не сошьёшь.
Рухнул мир. Остановилось время.
Но вот вспять его не повернёшь...

Рухнул мир, оставив многоточие...
Но надежды в этих точках нет.
Техноложка и Сенная площадь...
Тьма сегодня победила Свет.

03.04.17