разбуди меня

Килонекто
разбуди меня, будильник, разбуди.
прекрати мой затянувшийся кошмар,
через марево меня переведи
в мою явь, пока я не сошел с ума.

забери меня в реальность, где одни
на двоих земля и воздух и вода,
где счастливых глаз бенгальские огни,
где она со мною рядом навсегда...

разорви мой летаргический покой,
в нем любой дворец - постылая тюрьма
без блаженства занемевшею рукой
эту женщину, проснувшись, обнимать.

помоги, дружок, ты можешь, помоги...
наши души, лишь оковы сна разжать, -
как собаки, перегрызли б поводки,
чтоб друг к другу от хозяев убежать...

это снится, просто снится страшный сон,
будто лучшее уже все позади...
ради бога, сделай, чтоб не сбылся он,
разбуди меня, будильник, разбуди.