О взаимопонимании

Евгений Юрьевич Меркулов
Сегодня на прогулке в нашем парке
Я наблюдал забавную картину:
Какие-то претензии овчарке
Высказывал рассерженный мужчина,
 
Забыв, что наш великий и могучий
Язык понять собаке не по силам.
Коту я рассказал про этот случай,
Мы вместе посмеялись над дебилом.
 
Апрель, 2017