Навстречу судьбе

Наталия Чанжар
Иди навстречу судьбе,
Ведь жизнь даёт все ответы.
Доверься Богу, и тогда
Тебе откроются все секреты:
Бытия, души, духовные тайны,
Мирозданья глубины
И Бога все планы.

    13.04.2017г.