песни 23 рисуя пальцем на песке

Александр Ярилин
Рисуя пальцем на песке,
Я напишу чужое имя,
Мне всё равно, что будет с ними,
Те, что вблизи и вдалеке.

Рисуя пальцем на песке
Я подниму чужое знамя,
Мне всё равно, что будет с нами,
Но я хочу плыть по реке.

И поплыву я по реке,
И потеряю пару вёсел,
И кто меня когда-то бросил,
Пускай найдет меня в песке.

Я далеко не убежал,
Ведь кто-то проторил дорогу,
И все пути ведут меня
Назад к родимому порогу.