Купола над храмами

Молчанова Людмила
Купола над храмами -   
          капли благодати,
Что упали с неба
          на святую Русь.
Купола, вы словно
          шлемы Божьей рати,
Что стоит на страже,
          я ей помолюсь.
Попрошу здоровья
          близким, детям, внукам.
Мудрости правителям,
          мужества бойцам,
Счастье и терпения
          всем  своим подругам.
Попрошу еще я
          смиренья гордецам,
Радости сиротам
          сладостно-целящей,
Искренности, верности,
          честности в делах,
А в сердца надежды
          и любви царящей.
Всей Руси Святые
          помогите нам.               
Купола России,
          вы нас напоите
Божьей благодатью,
          что снисходит с вас.
Купола России
          вы нас укрепите,
Стойкости и силы
          дайте в трудный час.