Любовь не просит разрешенья...

Виктория Долмашкина
Любовь не просит разрешенья,
Коль собирается войти.
Сиюминутное мгновенье...
И вот она уже в пути!

Любовь уходит, не прощаясь.
Превозмогая страх и боль!
Уходит в даль, не возвращаясь.
Она сыграла свою роль!

Любовь приносит смех и радость.
Мгновенья счастья в тишине!
И на осколки рассыпаясь...
Сердец, разбитых при луне!

Любовь придёт, как луч надежды
В потоке страстной темноты.
А может разлучить, как прежде...
Лишь разведя в ночи мосты!

Любовь - есть дар. Там, где взаимность.
Где нет предательства и лжи!
Где есть доверие и верность.
Там так прекрасна наша жизнь!

Но есть другая, не простая,
Что нам приносит только боль.
Мы с ней живём, не понимая,-
Она несчастная любовь!

И каждый для себя решает...
Несчастным быть... Счастливым стать..?
А кто-то просто принимает
Всё то, о чём привык молчать!

Жизнь лишь одна! Давайте будем строги!
Любимых будем честно мы любить!
Не разобъём сердца, чтоб не было тревоги.
Давайте искренно дружить, любить, творить!

Виктория. 19.05.15.