Это лишь эхо

Ян Никитин 678
Это лишь эхо того что там где-то
Лишь пятится пыль - и мы-голый голос
В микробной кабине чужих отражений
Прилежно-бесцветны, прилежно-бесцветны
Помятых понятий свинцовая мощь
Привлечение пятен / кастрация цвета
Тревожных прицепов лязг требухи
В кромешных подтёках / это лишь эхо
Это лишь эхо того что там где-то
Это лишь эхо того что там где-то

Лишние хлопоты о нездешнем дальнейшем
Пока ты не выжил из желчи ума вышедшим боком
Это лишь эхо в направлении безлюдном
Обнажив левый фланг чёрной нирваны
Конфликтная плоскость фетальной земли
В тёплый фронт разложенья квадроокая тень
Нарастает в сыром куске кислоты
Это лишь эхо того что там где-то
Это лишь эхо того что там где-то

Неофита кровь по кругу
Взрыв без воздуха вино
Коченеет в тёплом масле
Мы сливаемся в одно
В пыльном море растворяясь на частицы темноты
Уморив слезами горя рысий смех зрачков растлив
Волчьей ямой в зверский полдень разрывая все круги
Сатанея безвозвратно / грязных гроз сиянье брызг
Суррогатное забвенье тянет к небу языки
В обезвоженном навозе божьей боли серый винт
Крутит ягоды зачатья сор миров безбрежный сок
Разрывается распятье сыплет кровь кривой песок
Близят травмы травы выси, тектоническую ось
Геноцид святой отчизны рубит слово в гнойный рот
Чтоб молчалось беспрестанно соблюдая тишину
Чтоб пустоты выгнивали в нарколепсии к концу
Вырожденья сизый карлик космос смол сметёт с небес
В кулаке слепых галактик расцветает струпный бес
Разрастаясь в каждой твари убивая саму суть
Мы течём в тебе хрустально, мы несём печальный груз
Это лишь эхо, Это лишь эхо
Это лишь эхо, Это лишь эхо