И вот оно

Борис Шеламанов
         * * *



   И   вот   оно...  Какая   глыба!
       Что  то?   Я   океан, я  рыба...

   Во  обнаженьи  пустоты

                мои
   и   всякого   черты

   вдруг  расплываются  и  тают...

   И   тени  прошлого
               
   витают,
                но
               не  доходят
   до  черты...

   Где 
        сходятся
   
                и   я,
                весь  мир, 

    и   ты    -

    и   эфемерности

                перерастают

    в  пунктиры

                вечности,
 забвенья,

печали  или     пустоты.