Стихи я сердцем написал

Андрей Рябченко Чт
            * * *
                Для той, которую узнал,
                Для той, что крепко полюбил,
                Стихи я сердцем написал
                И к юбилею подарил!

                В жизни раз бывает 80 лет!!!
  «Стихи я сердцем написал»

Для той, которую узнал,
Для той, что крепко полюбил,
Стихи я сердцем написал
И к юбилею подарил!

Уж восемнадцать ярких лет,
Как кадры фильма пробежали,
Но Богом писаный сюжет,
Не до конца мы прочитали…

Воды так много утекло,
И дней не мало пролетело,
Как волей Бога нас свело,
И стали делать вместе дело!

Бог Дар мне дал, людей лечить,
А ты его во мне развила.
Как путь к ним в сердце находить,
С Душой беседовать учила…

Чудесный Мир, ты мне открыла,
Там ярких красок водопад!
И к Сущему ЛЮБОВЬ вложила,
Она, теперь во мне, как клад!

Не просто нас свело судьбой,
Так Бог когда то рассчитал!
Не сразу понял, что с тобой,
В Его передовой отряд попал!

Шёл год за годом, день за днём,
Я помаленьку прозревал,
И об руку с тобой вдвоём
Путь длинный к Богу прошагал!

С тобой в Движение пришёл,
Пришли ко мне стихи с тобой,
А сколько в нём друзей нашёл,
Ты знаешь, как никто другой!

Жену свою я в нём нашёл,
Судьбу, на веки повстречал!
В нём Откровения прочёл,
И мамой, я, тебя назвал.

                Андрей РЯБЧЕНКО
04.05.2016 года
  Новокузнецк
             * * *