Моя Душа Твою зовёт

Андрей Рябченко Чт
            * * *
               
                Творцу и моей любимой жене, посвящается…
     «Моя Душа Твою зовёт»

Моя Душа Твою зовёт,
И с тихой нежностью вздыхает...
А сердце, гимн любви поёт,
И рядом быть с тобой мечтает!

Грудную клетку распахнув,
Она к тебе стрелою мчится!
И шар земной, в миг обогнув,
Быстрей, чем Зевса колесница!!!

                Андрей РЯБЧЕНКО
04.01.2016 года, Бийск
             * * *