Вечер памяти В. Тушновой в Музее ВОВ

Наиля Ахунова
12 апреля под эгидой 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви"-2017 состоялся вечер "Память сердца" в Музее ВОВ, посв. военным стихам Вероники Тушновой (1911-1965). В нем приняли участие казанские поэты, учащиеся муз.школ, колледжа МБиП, а также Рафского спец. ПУ-1. Вела вечер Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.

Фото Розалии Сабитовой: стихи В.Тушновой читает Аделина Вароди, 12.04.17