Всё может быть

Лилия Бояр
Хрустальной капелькой
душа звенит.
Звон благостным теплом
по венам льётся.
Весна - проказница
ликует и смеётся:
сердца людские вновь
удало'сь ей разбудить.

От сутолоки повседневной отрекусь.
Взгляд устремлю в ночное небо.
Романтики таинственной напьюсь.
Полёт к звезде - он был во сне.
А, может, не был?!

Где явь, где вымысел -
порой не отличить.
Несбыточность земных надежд,
как лист младой на снеге.
Зачем весной свою звезду
ищу я в небе?
В заоблачных мечтаньях
жажду сердца утолить!

Весной всё может быть...



Картинка из интернета