***

Малков Виктор Владимирович
Спасибо тебе
, родная земля !

Ведь ты родила
поэта .

Что жизнь
свою проживу я не зря ,

И что я пишу
об этом .

 

Спасибо и
вам , в изумрудах поля ,

Что зеленью
трав согрели .

Спасибо скажу
и вам , тополя ,

Вы строки
стихов мне пели .

 

Спасибо тебе
, родная мать ,

Что ты научила
мечтать ,

Что мысли
свои ручкой в тетрадь
 Могу я теперь
писать .

1991г.