Я стал невидимым и серым

Саша Клинов
Я стал невидимым и серым.
И одиночество пришло.
Покрашу мир я, чёрно-белым.
Уйду в себя. Мне всё равно.

Под радугой пройти не светит.
В тумане скрылась, давняя мечта.
Осталась там, всё в прошлом цвете.
А впереди сгущает тьма.

Мне с темнотой становиться спокойно.
И солнца свет не режет мне глаза.
И чувствам в тишине не так уж больно.
И успокоится, погасшая душа.