Мёртвые песни

Андрей Кац Доктор
Слово ли?
Дело?

...В неба петлю
Я - головой не вхож.
Мёртвые песни старого Пью
Точат любовь, как нож.

Если бы так,
Но твоих аврор
Ахнул прощальный залп.
На!
Саксофонь из последних пор

- Это сазан?
- Карп...

Вышли чужими (лобстеров есть)

- Парь эскалатор!
- Глядь@!

Сколько до Камдена?
Фунтов шесть?
...Прошлое разменять.

               doktor