Wobei

Ýììà Êëåéí
Seele...
Beruehrung...
Das Wichtigste im Leben sind Ber;hrungen.
Wobei diese Beruehrungen physischer, aber auch emotionaler oder seelischer Natur sein koennen, genauso ist es heilsam mit der Natur in Beruehrung zu gehen.
In Beruehrung kommen, sich spueren, Andere beruehren und beruehrt werden, spueren, die Natur mit all ihren Wundern empfinden und wahrnehmen.
Ein sanfter Sommerregen, Steinstrand, Sturm und wilde See.
Die bewusste Wahrnehmung der Kraefte der Natur und der Stille sind oft genauso heilsam wie eine Umarmung eines geliebten Menschen, wobei die Umarmung genauso wichtig in der Heilung ist und den Fluss der Liebe und das Gefuehl des Geliebtseins in uns verstuerkt hervorrufen.
Nimm heute bewusst wahr, was Dich beruehrt und foerdere den Kontakt mit dem Beruehrten.