Мой путь

Рома Таранин
Снова даль
Манит мой взор
В небеса
Вновь направлен он

Я гляжу
В зеркало их
Там на миг
Образ твой возник

припев
Стремящийся в даль,
Мой путь,
Ты только дождись меня,
Мой ангел лишь со мною будь,
2
и я прилечу
к тебе,
верхом на горящей любовью
звезде
верхом на звезде

старый мир
за чертой
жизнь моя,
беспощадный бой

только свет,
в переде,
им мой путь,
освещаешь ты

припев
Стремящийся в даль,
Мой путь,
Ты только дождись меня,
Мой ангел лишь со мною будь,
2
и я прилечу
к тебе,
верхом на пылающей страстью
звезде
верхом на звезде

вьётся нить,
горяча
на столе,
вновь горит свеча

я её
сберегу
с нею я,
до тебя дойду

припев
летящий на свет,
мой путь
ты только дождись меня
мой ангел лишь со мною будь

и я прилечу
к тебе
верхом на наполненной лаской
звезде
и подарю её тебе