Доченьке. Ко дню рождения

Александр Харин
С днём рождения доченька наша!
Поздравляем сердечно тебя.
И тебе мы желаем Наташа,
Все огромного счастья - любя.

И здоровья покрепче, чтоб бодренькой быть,
Лет побольше прожить,не иначе.
Пусть не гаснет в душе твоей жизненный пыл,
Чтоб словила ты птицу - удачу!

На работе успехов желаем тебе,
А в семье и тепла и уюта.
Больше радостных дней в долголетней судьбе,
Не грустить чтоб, ни дня, ни минуты.

Пусть цветут чередой твоей жизни года,
Задержать их не в нашей же власти.
Пусть им будет всё так, как всегда,
Больше лет - значит больше удачи!


Любим! Целуем!