Я позову тебя шёпотом!

Анатолий Панин
Я расскажу тебе шёпотом,
Как весна ворвалась в сердце,водами вешними.
Закружила,заворожила душу,ласковым рокотом.
И разволновала горячую кровь,чувствами грешными!
Я позову тебя шёпотом,
В вечное царство любви,там есть врата рая!
Там каждый миг и час наполнен торжеством.
Там трели соловья и обаяние цветущего мая!
Мы в весне растворимся,в шёпоте листьев и ветра,
И полетим,где солнце пахнет росами,травами,розами!
Где неба синева,где серебристая луна и тишина обнажена
А любовь и наслаждения,нас унесут за облака!