Прощальная невстреча

Зоя Видрак-Шурер
нет, не бояться разодраной заживо кожи...
/веки слезами опухшие, сумрачный вид./
был - дорогим, а сейчас - одинокий прохожий.
нет, не бояться, и сердце уже не болит.
нет, не срослось, и лицо обжигает невстреча
глаз твоих темно-вишневых, зеленых - моих.
горечью льнет тишина, опускаясь на плечи,
нашей прощальной невстречи
одной
на двоих.