Сентябрь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…

Из Цикла стихов: «Времена года. СИБИРЬ 2016-2017 года»

         «С Е Н Т Я Б Р Ь»

За Августом Сентябрь влетел!
Дверь распахнув, закрыть забыл.
Так ярко Мир, раскрасить захотел,
Осенним ветром, волком взвыл!

Украсил прядями златыми,
Себя высокий лес густой!
Вдруг стали волосы седыми,
А сам остался молодой!

Вода, надменным бриллиантом,
Прозрачней стала, холодней.
Сентябрь заблистал талантом,
И к Октябрю, помчал скорей!

                Андрей РЯБЧЕНКО
02.09.2016
Новокузнецк
                * * *