Я расскажу...

Олег Коноваленко
Я расскажу тебе туман,
Словами - рифмами из сердца,
И ночь, она сведёт с ума,
Когда вчитаться и вглядется.
Я расскажу тебе о нас,
Здесь заблудившихся однажды,
Среди полей ночных и фраз,
Как нам с тобой казалось важных.
Я расскажу тебе букет,
Цветов из полевых ромашек,
Я руку расскажу в руке,
И губы расскажу я наши.
Я расскажу тебе в стихах,
Полёт стрижа над тихой речкой,
Я расскажу, как ночь тиха,
И как был долгожданен вечер.
Ещё я расскажу тебе,
Про куст черёмухи у дома,
Ещё о том, что мы в судьбе,
Сложить сумеем по другому.
Мои стихи не как обман,
Сегодняшних воспоминаний,
Я расскажу тебе туман,
И всё, что  было между нами...