Ноябрь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ,  моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…

Из Цикла стихов: «Времена года. СИБИРЬ 2016-2017 года»

          «Н О Я Б Р Ь»

Ну вот, ноябрь прилетел,
 Но мало кто его узнал.
За стол осенний к братьям сел.
Их белым холодом обдал!

Уж ноября средина миновала.
На осень вовсе не похоже.
Вокруг всё стужею сковало,
И холодно озябшей коже…

Давно снега уже лежат,
Как будто бы зимы средина!
И вьюги на дворе кружат,
Замёрзли мы вдвоём с Ириной…

Не скоро солнце нас согреет,
И уберёт румянец с лиц!
Хоть ярко светит, но не греет,
Замёрзших на деревьях птиц…

                Андрей РЯБЧЕНКО
18.11.2016
Новокузнецк
                * * *