В весеннем парке

Моё Имя Ольга
Прекрасная погода  за окном,
Решила погулять, что бы отвлечься,
Развеяться... Не думать о плохом,
Открыть душе своей на волю дверцу...

И ноги, как то сами привели,
Меня в тот парк, где встретились когда-то...
Играет и резвится детвора,
И на скамейках парами ребята...

Такие молодые и счастливые,
Девчонки - как прекрасная весна....
А я бреду.... такая молчаливая...
По парку... в одиночестве...одна...

И на скамейку, мне уже знакомую,
Присяду.... и как будто в прошлом я,
Да только не вернётся больше прошлое,
И рядом больше нет тебя...

Такая же весна, как много лет назад,
И солнце светит... но на сердце грусть...
Вернулась в парк... и даже на скамейку...
Но  прошлое теперь уж не вернуть...

Отвлечься... ну никак не получается,
Как в сумраке потеряна душа...
Она во мне, нет, не живёт, а мается...
...как-будто погибает не спеша....

А в парке жизнь течёт неукоснительно,
Сменяя время года, как наряд...
Всё ярко, всё свежо, всё так пронзительно,
Лишь только я на этом фоне - невпопад...