Домой, на Малую...

Уходящая Осень
Я купила на автобус билет,
И уже не вернуться назад...
Я не могу опоздать на рассвет,
Не должна упустить и закат.

Я загляну в копилку моих лет,
Вытащу свой жребий наугад -
Ещё могу я успеть на рассвет
И есть шансы попасть на закат !..

Приехала домой,включаю свет.
Ночное небо дарит звездопад...
Я на крыльце готова ждать рассвет
И здесь же,завтра,проводить закат.
(песня)