А память священна, как отблеск Вечного огня...

Наиля Ахунова
Фотолетопись 19-го Открытого фестиваля им.В.Тушновой-2017.
 
Вечер памяти Вероники Тушновой в Музее ВОВ, филиале НМ РТ, под эгидой ЛИТО им.Гарифа Ахунова 12.04.17

Особенно проникновенно военные стихи Вероники Тушновой звучали в зале Музея Великой Отечественной войны, в том числе и в исполнении кадетов спецучилища из Раифы... Спасибо всем участникам!

Фото от Елены Черняевой