Благодарю

Арина Мати
Я Вас Люблю...
Несмело, без укора
Я о Любви при встрече промолчу;
И сердцем, каждый раз, я замираю;
Когда печальный взор,
усталых глаз, я на себе ловлю
Я Вас Люблю...
Несмело, безответно
Судьбу свою, я Богу отдаю
И каждый раз, прошу и умоляю;
И каждый раз, Его за Вас, благодарю!
Я Вас Люблю...