Он родился!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои роды или Случай в роддоме» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/11/6722

***   ***   ***

Десятикилограммовый плод,
Капитан Торнадо, мой Дружище,
РодилсЯ, чтоб радовать Народ,
Песен, на гора, Он выдаст - тыщи!

Всем стоять придётся - "на ушах",
Стало ясно сразу же в роддоме!
У него, Высоцкого - Душа!
На Таланте БОГ не съэкономил!

Мастерством Торнадо накачал,
Что с лихвою хватит - ста Поэтам!
Песнями Дружище - Величав,
И спасибо ГОСПОДУ за это!

Радуй нас Маститый Ураган,
Ты не зря живёшь на Белом Свете,
И в Стихире - Главный Капитан!
Стань Звездой не только - в Интернете!

Творчеством, живи  века, Орфей,
Может  быть, и  не  одну - тыщёнку!..
Бесполезно  за  тобой - вдогонку!
Нам  за  это,  с  Бражником, налей
Самую  крутую  самогонку!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2017 18:50