Стихи о войне В. Тушновой читали в Музее В. О. В

Наиля Ахунова
 В годы Великой Отечественной войны войны она работала медсестрой, а потом врачом в госпиталях Казани и Москвы... Мы читали стихи о войне замечательной поэтессы, нашей землячки, вспоминали ее жизнь и творчество в казанском Музее В.О.В. в рамках 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой под эгидой ЛИТО им.Гарифа Ахунова, а также пели песни военных лет.
 В лит.-муз. вечере, посв. памяти Вероники Тушновой, приняли участие авторы нашего ЛИТО Юлия Сандлер, Елена Черняева, Аделина Вароди, а также лауреаты и дипломанты фестиваля им.В.Тушновой-2017: Розалия Сабитова, Александр Усатов, Любовь Новикова, Эдуард Платонов (Волжск), Танзиля Валиахметова и другие. Юные музыканты Виктория Приходько и Виктория Черномазова внесли свою светлую нотку в эту встречу. Впервые в нашем фестивале участвовали кадеты Раифского спец. ПУ-1, которые читали наизусть стихи Вероники Тушновой. Вела вечер - Наиля Ахунова.
Спасибо всем участникам! И отдельно - сотрудникам Музея! До новых встреч!

Фото от Елены Черняевой