В воскресенье

Елена Мылова
             Вновь дорога - к Церкви,в воскресенье .
             И в душе тревожно. Открываю  тихо двери ,
             в лампады зажигаю свечи  и встав на колени
             перед иконой - в Лика Творца , глаза все проглядела.

             И слёзы умиления сливали они мне силу -
             Любви была полна : к Святому Храму , к людям .
             Потом ждала всё с трепетом священный Веры Символ -
             Прочувствованности такой уж нет у нас по будням .

             А с колокольным звоном , моя отзвенит тревога
             и Эхо его блаженное - раздастся оно в душе .
             И он - просвет мой ! И ясна впредь мне дорога -
             Воистину  Свят Образ ! И верую  я в Святости клише !