Всем обо всём

Лена Елена Давыдова Сахон
Афоризмы и не только
***
Нет повода для грусти и печали,
И сколько б не осталось нам прожить -
У каждого есть шанс начать сначала,
Вновь обрести надежду, верить и… любить!
16.12.2013
***

Проще всего – обидеться!(
Гораздо труднее – понять и простить…)
13.04.2017
***

Старики спят спокойно,
Безмятежно и сладко,
Не тревожит их время –
Сон как в вечность посадка…
14.06.2016
***

Идеальный слух, будь он музыкальный, литературный или поэтический –
это не помеха, а возможность чувствовать всё тоньше и ярче,
слышать и видеть все нюансы, и оттенки, но тем не менее терпеливо
принимать действительность со всеми её несовершенствами….
12.03.2016
***

Фантазия в жизни от скуки спасает,
обыденность в чудо она превращает)))
11.08.2015
***

Музыка – это сказка души,
Волшебство из тончайшей нити.
Музыку можно везде найти,
Только нужно уметь её слушать!
11.07.2014
***

Кто грустит и грусть свою лелеет,
Жарким летом даже от неё болеет.
Кто и в стужу радость излучает -
Самым тёплым счастьем близких наполняет!)))
12.05.2014 + 13.04.2017
***

Иногда иллюзии гораздо приятнее повседневной реальности.
03.07.2013
***

Я вовсе не коплю обиды,
Не вешаю на плечи лишний груз,
Пускай они меня обходят мимо,
Стремясь лишь к тем, кто обожает грусть…
09.06.2013
***

Любовь как свеча: заботливый может пользоваться ею долго и бережно,
расточительный – сжечь сразу и дотла!
***
Картина жизни у каждого своя:
кто-то пишет её маслом, кто-то простым карандашом.
У одних она - 3:D, а у других – сплошной примитивизм…
21.04.2012
***

Работа – это не труд!
Это пункт обмена личного времени на деньги.
Чем дороже вы его цените, тем круче должен быть курс обмена!
02.04.2014
***

Не злитесь на свою Жизнь – она вам ничем не обязана!
Это вы обязаны Жизни всем!!!
24.03.2012
***

Ничто не унижает человека больше, чем наплевательское отношение
к своему внешнему виду!(
23.03.2012
***

Мужчины и женщины, как существа с разных планет:
всю жизнь пытаются установить связь между внеземными цивилизациями…
09.03.2012
***

Для пессимистов возраст – это практически смертельный диагноз!(
А для позитивных – всего лишь персональные данные!)
06.03.2012