Кому на Руси жить хорошо...

Фрося Бурлакова Нил
             В стране законы лишь для вОров,
             Под них и пишут, не таясь!
             Такого страшного позора
             Ещё не знала наша власть!

             Законодатели - продажны,
             Продажен беспристрастный суд,
             Им лишь единственное важно:
             Валюты сколько принесут!..