Чудо ходьба

Светлана Швецова 4
Скандинавская ходьба для здоровья просто клад!
Я шагаю по дорожке и вдыхаю аромат
Свежести весенней, чистой, как родник.
Ветерок игриво треплет воротник.
Яркость небосвода радует мой взор,
Облака рисуют причудливый узор.               
Хочется напиться неба синевы,
Под ногами клочья высохшей травы.
Словно лучик солнца вдруг блеснул в траве:
Это мать-и-мачеха головкой машет мне!
Первая, смелая, на пригорке светит.
Радуются чуду взрослые и дети!
С этим чудом слиться приглашаю всех,
Будет здоровье – будет и успех!