Владимиру Волохову посвящается

Людмила Бессонова 7
Таких, как ты, на свете мало:
Как говорят, – «штучный товар».
Тебе Судьба дала в подарок
Ум, честь и совесть – Божий дар!

Интеллигентность - не поспоришь:
На голову ты выше нас.
А рядом – юмор искрометный,
Который покоряет враз!!!

Ты своим званием не кичишься –
Доступен, скромен, незлоблив.
Твоя добрейшая улыбка -
Как песни радостной мотив.

Солиден. Справедлив. И  светел:
Все помыслы твои чисты.
Среди спесивых – незаметен.
Как другу – нет тебе цены!!!

С тобой надежно в стужу, в слякоть,
И в радости надежен ты.
В твоей душе обид нет, мрака.
К любому подберешь «мосты».

Твоя работа трудновата,
Но верен медицине - чу!
Тебе б сложила я сонеты
Как человеку и врачу!

Порядочен и честен в дружбе.
Отец. Примерный семьянин.
Незаменимый ты на службе.
И любящий, и верный сын.

Но сколько б я ни написала
Хвалебных, теплых, жарких слов,
Их будет бесконечно мало
Для тех, кому помочь готов,

Для тех, кто бережет и ценит
Твое радушие, доброту
И искренность, твое веселье…
ПРОСТОГО СЕРДЦА ПОЛНОТУ!!!

p.s. Мы все желаем тебе счастья!
Тебя мы ценим, бережем!
И в юбилейный день рожденья
Свечу на тортике зажжем!!!