Дочке Полине

Филатова Наталия Олеговна
Не учила кукситься...
Это - западня!
Главное - "окуклиться",
куколка моя!

Главное - решение!
Запад? Иль восток?
Не чужое мнение, -
свой принять виток...

Радостная радуга -
мост через Оку.
Не елей, не патока -
возглас: "Всё могу!"

Брось, чужие, мерные,
гири на весах!
Мужество дочернее -
птица в небесах!

           Январь 2017 года