Ну и как вам?

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  ко  всем,  кто боролся и прыгал,
Обращаюсь  из   дней, что горьки  -
Ну  и  как  вам,  хазарское  иго,
Дорогие  мои,  земляки?

Как  вам: сироты, вдовы,  невесты,
Что  остались,  веселия  вне.
Как вам все, кто теперь неуместны
На  своей, украинской  земле?

1.8.2017.г.
Харьков